¡Cuatro cocktails que no pueden faltar este verano!
Los días de sol y calor son una invitación a mantenernos frescos e hidratados, siempre pasándolo bien. Y para eso, nada mejor que estas exquisitas ideas de cocktails, con y sin alcohol, con Kombuchacha, la bebida natural certificada orgánica que combina perfectamente con todos los ingredientes para regenerar de manera entretenida tu organismo ¿Te animas a probar estas innovadoras preparaciones? ¡Acá te las compartimos!
Gin ChaCha
Ingredientes:
- 8 cubos de hielo.
- 60 cc de gin.
- 30 cc de jugo de limón.
- Kombuchacha a elección. Se recomienda Cedrón, Arándano o Jengibre.
Preparación:
- Colocar todos los ingredientes directo al vaso con hielo picado.
- Mezclar con cucharilla.
- Decorar con limón deshidratado y hojas de menta.
Chacha Spritz
Ingredientes:
- 60 cc de Ramazzotti.
- 1 lata de Kombuchacha Arándano o Jengibre.
- 30 cc de soda.
- 1 rodaja de naranja.
Preparación:
- Llenar la copa con hielo.
- Agregar el Ramazzotti y luego la Kombuchacha.
- Por último, añade la soda.
- Mezcla todos los ingredientes y acompaña con una rodaja de naranja.
Mojito ChaCha
Ingredientes:
- 60 cc de ron blanco.
- 30 cc de jugo de limón.
- 30 cc de goma.
- 1 ramita de albahaca.
- 8 hielos.
- Kombuchacha sabor a elección, de preferencia Cedrón.
Preparación:
- Colocar la ramita de albahaca junto con un trozo de limón dentro del vaso.
- Presionar con un mortero.
- Llenar el vaso con hielo, agregar ron y Kombuchacha.
- Revolver y decorar con limón deshidratado y hojas de albahaca.
KombuChelada
Ingredientes:
- Sal en el borde del vaso.
- Limón a gusto.
- Kombuchacha de Té Verde o tu favorita bien helada.
- Puedes agregar Merkén o Tabasco.
Preparación:
- Voltea un vaso largo y unta los bordes con sal hasta que esta se adhiera.
- Agrega el jugo de limón.
- Completa el vaso con tu Kombuchacha bien helada.
- Si quieres, puedes agregar Merkén o Tabasco.